TOULOUSE A TABLE 2018

Les amoureux des produits régionaux ont pu se retrouver ce samedi 8 Septembre autour d'un banquet géant sur la place du Capitole.

Cette année encore, et ceux pour la 5ème année, c'est plus de 100 personnes qui ont servi les 2 000 toulousains qui avaient réservé leur soirée.

Au menu, le fameux cassoulet avec le véritable haricot du lauragais et la fameuse saucisse de Toulouse, assiette de fromages, glace de la Belle Aude, fruit et café, le tout avec un vin du sud-ouest.

AU MENU 

Cassoulet toulousain individuel servi dans sa terrine individuelle ( terrine en terre cuite offerte ) aux Haricots du Lauragais, Saucisse de Toulouse (Label Rouge), confit de canard d’Occitanie et sauté de porc de L’Aveyron.

Fromage 

Fromage de Laguiole (AOP jeune Montagne) sélectionné par la fromagerie Xavier (François Bourgon – Meilleur Ouvrier de France – Parrain de Toulouse à Table ! 2018)

Pain de la Ligue Fraternelle des Artisans

Dessert 

Glace Artisanale de la Belle Aude

et un fruit d’Occitanie

 Boissons 

2 verres de vins/pers au choix parmi une sélection de vins ou 2 boissons (soft ou eau 


©DST31 2018